daniloLo Chef Danilo è cresciuto in mezzo a materie prime di qualità per merito del lavoro del padre (rappresentante enogastronomico). Inizia la carriera a diciotto anni dallo Zio D’America. Sotto la guida del proprietario si sposta da reparto a reparto affinando tutte le sue conoscenze in materia di cibi e vini.
A 25 diventa caporeparto pasticceria, salendo via via di livello nell’azienda gestita dalla famiglia Di Curzio.
Nel 2000 viene assunto dall’azienda Marchesi de’ Frescobaldi come sommelier presso il molo internazionale C.
Contemporaneamente ha iniziato a collaborare in cucina con lo chef Enzo Ciano.
Trasferitosi a Torino nel 2004 apre un wine bar.
Nel 2012, resosi conto che il suo “core” era la fantasia in cucina, decide di dedicarsi solo ed esclusivamente al ruolo di chef del Dù Cesari.

Egli è anche Sommelier AIS e Barman AIBES.

 

 

Piatti originali dello Chef:
trippa fritta
baccalà alla genazzanese
tonnarelli cacio e broccoli “abbafati”
fettuccine du cesari